¿Qué ha pasado hoy, 27 de marzo, en Extremadura?
Pino, autor del segundo gol del Coria. :: KARPINT
El Coria, líder provisional

El equipo de Miguel Rubio logra una victoria contundente, pero sin brillo ante el Trujillo para afianzarse entre los candidatos al playoff

CORIA.

Domingo, 17 de diciembre 2017, 10:43

Victoria sin paliativos del Coria en un encuentro en el que aunque no mostró su mejor versión fue muy superior a su oponente.

CORIA

3

-

0

TRUJILLO

• CD Coria Miguel López; Carlos García, Mahíllo (Rubén, min. 76), Aparicio, Chavalesh, Alvarito, Teto (Antonio, min. 78), Edu González (Chema, min. 68), Pino, Javito e Intaxusti.

• Trujillo Jorge; Liberal, Martins (Álex, min. 68), Manzano, Pacorro, Gussi, Manolo, Mario, Kike, Beato y Juanlu (Wivi, min. 59).

• Goles 1-0: Mahíllo, min. 17. 2-0: Pino, min. 58. 3-0: Chema, min. 70.

• Árbitro González Humbert. Amarillas al local Aparicio y a los visitantes Busi y Martins.

• Incidencias La Isla. Unos 600 espectadores.

Primera parte con poca historia en un encuentro en el que el mal estado del terreno de juego influyó en el juego de ambos equipos. El Coria salió embalado en busca de la victoria y en el minuto tres Teto dispuso de la primera ocasión pero el balón se marchó a córner. En el 17 llegó el único tanto de la primera parte merced a un saque de esquina botado por Javito que remató Mahíllo al fondo de las mallas.

En el minuto 31 Jorge evitó el segundo tanto al enviar a córner un disparo de Edu González que se colaba dentro de su portería. De nuevo en el 35, una gran jugada de Teto por banda derecha terminó en un remate fallido de Javito. Tres minutos después, Martins pudo empatar pero su disparo se marchó alto. Y en la última ocasión del primer tiempo una gran jugada de Pino por banda izquierda no encontró rematador.

Los inicios de la segunda parte fueron penosos y llenos de imprecisiones por ambos bandos. En el minuto 58 despertó el Coria y tras varios rechaces el balón llegó a Pinto que puso el 2-0 en el marcador. En el minuto 70 y en pleno festival cauriense llegó el 3-0 tras un centro de Carlos García por banda derecha que terminó en un remate implacable de Chema al fondo de la red. Todavía a cinco para el final el conjunto local pudo lograr el 4-0 tras un pase de Chema sobre Alvarito pero Jorge evitó el tanto.

Al final, justa y merecida victoria del Coria, que se pone de manera provisional y pendiente de lo que hagan Moralo y Cacereño en lo más alto.