Elías Molina marcó dos de los cinco goles del Cacereño en Jerez de los Caballeros. :: HOY
Golpe de autoridad del Cacereño

El Jerez mantuvo sus opciones en la primera parte, pero tras la reanudación el colíder no dio posibilidad alguna a los templarios

OPTA

JEREZ.

Miércoles, 1 de noviembre 2017

El Cacereño ganó en su visita a Jerez de los Caballeros en un encuentro en el que ambos conjuntos dispusieron de muchas ocasiones para marcar y en el que el equipo visitante aprovechó mejor esas oportunidades que un Jerez que perdonó y acabó siendo goleado.

JEREZ CF

2

-

5

CP CACEREÑO

• Jerez CF Álex; Pedro Oliva, Saúl, Jesús, Barrero, Jesús; Juanito de la Cruz, Jorge Zafra, Atón, Juanan (Joserra, min. 74); Chema (Juanma, min. 71) y Ramiro (Javi Asensio, min. 64).

• CP Cacereño Lopito; Neto, Alberto, Carlos Fernández, Elias Molina, Mansilla, Viñuela (Chema, min. 64), Nacho Méndez (Juanqui. min. 83) Marcos Torres, Javi Navarro (Luismi, min. 54) y David López.

• Goles 0-1: Javi Navarro, min. 33. 1-1: Juanan Vélez de penalti, min. 39. 1-2: Elías Molina, min. 43. 1-3: Nacho Méndez, min. 52. 1-4: Elías Molina, min. 59. 2-4: Juanito de la Cruz de penalti, min. 75. 2-5: Luismi de penalti, min. 89.

• Árbitro Aparicio Álvarez. Amonestó por los locales a Ramiro, Zafra y Jesús, y expulsó al descanso a la fisio del Jerez.

• Incidencias Ciudad Deportiva Manuel Calzado. 500 espectadores.

Comenzó mandando el cuadro templario y ya en el minuto 2 avisó en una falta lanzada por Jorge Zafra que peinó Ramiro y a la que no llegó Chema por muy poco. En el minuto 8 tuvo otra a balón parado muy parecida, con peinada de Ramiro y esta vez es Saúl el que no llega a rematar. En el 15 llegaría la ocasión más clara hasta el momento en un balón largo de Juanito de la Cruz que encuentra a Juanan Vélez para que este asistiera a Atón y su remate se fuera al poste. Lopito en dos ocasiones, primero ante Juanito de la Cruz y luego ante Chema, impediría el 1-0 en el 17. Y tanto perdonó el Jerez que en una de las primeras aproximaciones el Cacereño, en el minuto 37, un centro desde la izquierda de Alberto finaliza con el remate de Javi Navarro, que pone el 0-1.

Poco duró la alegría ya que a renglón seguido unas manos en área del Cacereño las decreta el árbitro como penalti, pena que lanza Juanan para poner de nuevo las tablas. Pero en el 43 llegó la polémica en un robo en lo que pareció una plancha clara sobre Chema para que la jugada acabara en gol de Elías Molina para el 1-2. Así se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó de cara para el Cacereño que a los pocos minutos ponía más tierra de por medio. En el 52, un centro de Viñuela lo remata Nacho Méndez para poner el 1-3. Y a renglón seguido llegaría casi la sentencia, con un centro lateral de David López que remató Elías Molina poniéndole el partido casi imposible al Jerez, 1-4.

Le darían emoción los templarios al partido con otro penalti, esta vez de Nacho Méndez que transformaría Juanito de la Cruz, poniendo el 2-4 en el 75 que permitía soñar con la igualada.

Pero ese sueño se truncó con la lesión de Javi Asensio con los cambios ya agotados, lesión que además puede ser de gravedad. Ya con el Jerez con 10 y agotado, llegó en el 89 el definitivo 2-5 en el tercer penalti de la tarde, esta vez cometido por Saúl y anotado por Luismi.

Al final, tres puntos para el Cacereño que aprovechó mejor sus ocasiones que un Jerez que solo consiguió ver puerta desde el punto de penalti.