Teto convierte el penalti para el primero del Coria. :: karpint

El Coria no da opción a un desconocido Jerez

El cuadro templario pasó por La Isla con más pena que gloria ante un equipo cauriense que efectuó un enorme encuentro, sobre todo en la primera parte

ELADIO PANIAGUA (OPTA)

Lunes, 29 de agosto 2016, 07:46

coria. Importante victoria del Coria en un encuentro frente a un Jerez que pasó por la Isla con más pena que gloria y que terminó con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla de Regino. El Coria hizo un gran partido, en especial en una primera parte en la que superó al Jerez en todas sus líneas en el primer partido del campeonato, jugado bajo un intenso calor.

Con un inicio eléctrico, ambos equipos salieron a por los puntos, siendo la primera ocasión para el Jerez en el minuto 5 cuando Toboso asistió a Oliva, que no llegaba a rematar en el área. Un minuto después, Sergio Alonso pudo marcar, sacando el balón Álex in extremis. En el minuto 19 llegó una buena combinación entre Chema y Teto cuyo centro final acababa siendo interceptado por Álex.

En el minuto 29 otra vez Chema para Teto, una combinación que martirizó al Jerez durante toda la tarde, pero este último se entretenía en demasía y desperdiciaba la ocasión. En el minuto 30 Chema era derribado dentro del área y la pena máxima la transformaba Teto en el 31. De nuevo en el minuto 34, gran jugada de Chema en banda izquierda y su centro lo remató Sergio Alonso en boca de gol, poniendo el que sería definitivo 2-0 en el marcador.

Sigue Teto

En la segunda parte siguió el dominio local, con una gran jugada de Teto de inicio que Chema remató alto. En el minuto 60 Chema asistió a Teto pero Álex abortó el ataque. Zafra pudo recortar en el minuto 68 pero su disparo salió desviado.

Pudo meter el 3-0 el Coria en el descuento pero Carlos marró en la definición. En definitiva, serio partido del Coria ante un desdibujado Jerez que dio la sensación de seguir en pretemporada en este primer partido del grupo 14 de la Tercera División.