tercera

Jareño salva los muebles

PPLL

Lunes, 23 de febrero 2015, 09:25

El Díter se tuvo que conformar con un punto ante un Atlético que tuvo minutos de gloria y a un Isi Jareño que hizo dos paradones dignos de hemeroteca que salvaron a los suyos de males mayores en su lucha por la permanencia. Un saque de falta de Asensio desde la izquierda, ayudada por Francis, daba el premio a los locales en el 58. Se animó el San José, que tuvo la puntilla en las botas de Víctor pero la zaga estuvo sutil en el minuto 66. El Díter siguió a lo suyo, jugando por las bandas pero con más corazón que nada. Un centro de Rulo sobre la testa de Uva era peinado por éste para igualar el marcador (1-1). Al final, disparo a quemarropa de Uva y otro de Ruano al cielo y gran defensa local.