¿Qué ha pasado hoy, 18 de abril, en Extremadura?

El Moralo se da un respiro con su primer triunfo de la temporada

El conjunto moralo venía de cuajar buenas actuaciones pero no materializaba sus ocasiones, pero esta vez el Santa Amalia pagó los platos rotos

MACAMA

Lunes, 8 de septiembre 2014, 09:45

El equipo de Navalmoral abrió su casillero de victorias con una victoria cómoda por tres goles a cero. El conjunto moralo venía de cuajar buenas actuaciones pero no materializaba sus ocasiones, pero esta vez el Santa Amalia pagó los platos rotos.

Al comienzo del partido, el dominio fue alterno pero fueron los moralos quienes disfrutaron de una pena máxima cometida sobre Yoni que desbarataría el guardameta amaliense con una gran estirada. Pocos minutos más tarde sería Yoni quien con una jugada individual abría el marcador fusilando a David. Tan solo cuatro minutos más tarde y sin casi digerir el primer gol, un error en cadena de la defensa amaliense en un córner dejaba en franquicia a Rulo en el segundo palo para marcar a placer y darle ventaja al conjunto de Navalmoral. Los visitantes intentaron reaccionar por mediación de José Antonio que lanzó dos faltas consecutivas entrañando peligro a César Carrasco. La última ocasión de la primera parte sería para Caldera que la envió fuera desde dentro del área.

En la segunda parte, Domingo Suero introdujo algunos cambios para cambiarle la cara a su equipo. Pero no conseguía dar con la tecla porque sus jugadores no entrañaban peligro. El conjunto de Navalmoral, en cambio, sí lo conseguía y con más ahínco cada vez, cuando Yoni en el segundo palo fusiló a bocajarro a David con una gran intervención del portero. Sobrepasado el último cuarto de hora un balón en largo hacía salir a David ante la carrera de Yoni pero éste le ganaba la partida y hacía el 3-0 definitivo a placer. Todavía pudo recortar distancias el conjunto amaliense con un cabezazo al palo de Vila a falta de cinco minutos, un 3-0 que le da los tres puntos al Moralo y la primera victoria de la temporada en liga.