«Los tres goles son evitables»

Lunes, 15 de enero 2018, 08:15

Iván Ania consideró que su equipo hizo méritos para no caer ante el Granada. «Los tres goles nuestros son evitables, uno de ellos en un córner que gana la marca individual, o los otros dos son dos perdidas de inicio. Creo que son errores evitables, más allá de eso creo que más allá del 3-1, el resultado dice que seguramente no fuimos superiores, pero en cuanto al juego hubo momentos en los que ellos fueron superiores sobre todo al principio del partido, pero después del dos a cero en la primera parte hasta el descanso y después del tres a cero creo que tuvimos la iniciativa y fuimos superiores. Tuvimos al Granada con un resultado a favor casi media hora metido en su área, y tuvimos muchas ocasiones para poder hacer goles, pero al final no fuimos capaces, creo que goles a puerta vacía no fuimos capaces a meter, y el tiempo iba pasando, estábamos esperando ese segundo gol que nos metiera de lleno en el partido, no fuimos capaces de hacerlo así. Luego seguimos insistiendo. Es un resultado contundente, pero la sensación que me llevo es que hay maneras de perder, hay derrotas que restan mucho, esta derrota en cuanto a sensaciones no me resta, pero sí que es duro perder».

El técnico serón apuntó a los errores defensivos como motivo de la derrota, «Al final los tres goles son, dos errores en inicio, y un gol de córner, cuando vas 3-0 perdiendo fuera es muy difícil remontar. Lo intentamos de todas las maneras, tuvimos mucha presencia en área en la segunda parte sobre todo, al meter dos delanteros. Jugamos un poco más largo porque vimos que Diego estaba ganando todas las disputas a ellos, queríamos jugar sobre él y coger todas esas prolongaciones, creo que fueron nuestros mejores momentos».