Eusebio: "El trabajo que hemos hecho era merecedor de un resultado mejor"

Pudo pasar de todo en el Wanda Metropolitano, pero por fortuna, para los aficionados rojiblancos,...

ATLAS ESPAÑA

Sábado, 2 de diciembre 2017, 21:25

Pudo pasar de todo en el Wanda Metropolitano, pero por fortuna, para los aficionados rojiblancos, el Atlético conquistó los tres puntos a escasos minutos del final, gracias a un gol de Griezmann, logrando una victoria que vale oro ante una Real Sociedad que se puso por delante y que luchó con todas sus armas (2-1). En rueda de prensa tras el partido, el entrenador de la Real Sociedad, Eusebio, lamentó la derrota después de haber hecho un gran encuentro. "Una pena, porque el trabajo que hemos hecho era merecedor de un resultado mejor, pero no ha podido ser, se nos ha escapado al final, una victoria aquí era complicada, pero estábamos decididos a hacer todo para conseguirlo", explicó Eusebio. Por su parte, el técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, se mostró contento de la reacción de los suyos en un partido que se puso cuesta arriba en el primer tiempo. "Destaco el orgullo, la intensidad, la insistencia y la valentía para jugar en campo rival todo el segundo tiempo", señaló el argentino sobre su equipo.-Redacción-