El Atlético de Madrid golea a La Cruz Villanovense

El equipo colchonero quería los tres puntos tras el tropiezo del Real Madrid en León para acercarse a su liderato

HOY

Lunes, 7 de noviembre 2016, 09:34

Derrota lógica de La Cruz Villanovense en su visita al campo del Atlético de Madrid (6-1). El equipo colchonero quería los tres puntos tras el tropiezo del Real Madrid en León para acercarse a su liderato y no dio opción al conjunto extremeño, colista y a siete puntos de la permanencia.

El Atleti encarriló su victoria muy pronto. En el minuto 15, Giovanni Navarro superaba por primera vez a Dani Zambrana (1-0). El guineano Salomon Obama reanudó la cuenta goleadora en el minuto 25 (2-0) y el propio delantero cerró el 3-0 al descanso con un certero remate en el minuto 43.

La Cruz Villanovense trató de recomponerse en la segunda mitad y controló las acometidas locales hasta el ecuador de este periodo. Pero en cuestión de cinco minutos, del 65 al 70, llegaron el resto de los goles: 4-0 (m.65) de Giovanni Navarro, 5-0 (m.68) de Andy Escudero, 5-1 (m.70) de Javi Acedo y 6-1 (m.70) de Joaquín.