Guardiola y Pochettino durante el encuentro.
Primera derrota de la temporada para el Manchester City
Liga Inglesa

El conjunto de Guardiola aún no había perdido esta temporada

Colpisa / afp

Domingo, 2 de octubre 2016, 18:05

El Manchester City perdió por primera vez esta temporada en la liga inglesa, derrotado este domingo por el Tottenham (2-0) en la séptima jornada, tras seis victorias consecutivas.

El Manchester City ya había empatado en el campo del Celtic de Glasgow (3-3) el miércoles en la segunda jornada de Liga de Campeones, poniendo fin a su increíble serie de diez victorias consecutivas entre todas las competiciones.

Tras esta derrota, los hombres de Pep Guardiola siguen líderes de la Premier League con 18 puntos, pero ven al propio equipo londinense ponerse a un punto.

Aleksandar Kolarov marcó en propia meta en el minuto 9, al introducir en su portería un centro de Danny Rose.

Después, el surcoreano Son Heung-min lanzó un centro al área a Dele Alli y el internacional inglés remató cerca del punto de penalti, sorprendiendo al chileno Claudio Bravo.

Tras ir perdiendo por 2-0, Manchester City no se rindió, pero sus tentativas para remontar no encontraron éxito.

Por su parte, el Liverpool, venció al Swansea el sábado (2-1) y se sitúa a dos puntos del líder (16).

El Arsenal, con un polémico gol del defensa Laurent Koscielny en el minuto 93, se llevó este domingo tres puntos vitales del estadio del Burnley y encadenó su quinta victoria consecutiva en todas las competiciones. Con esta importante victoria, los hombres de Wenger se colocan en tercera posición de la tabla, con 16 puntos, a uno del Tottenham Hotspur y a dos del Manchester City.