El Mideba roza la victoria en Málaga
BSR

REDACCIÓN

Domingo, 11 de febrero 2018, 12:18

badajoz. El Mideba Extremadura se enfrentaba en la 12ª jornada de Liga División de Honor al Rincón Fertilidad Amivel BSR en Málaga, pero no pudo traerse en triunfo ante el cuadro malagueño, con el que cayó derrotado por 67-62. El conjunto extremeño salía a la cancha con un quinteto formado por Salvador, Omid, Johan, Gustavo y Houcine en un encuentro en el que el equipo local controló el primer cuarto con un marcador de 17-13. Al comienzo del segundo, el Mideba comenzó a despertar y a aprovechar sus opciones de ataque, finalizando el segundo cuarto con un 30-29.

AMIVEL

67

-

62

• Rincón Fertilidad Amivel BSR: Sánchez (4), Martínez (29), Romero (4), Mora (13) y Orogbemi (9). También jugaron: López, Santos (2), Tathi (6) y Ruiz

• Mideba Extremadura: Salvador (18), Omid (20), Johan (6), Houcine (12) y Gustavo (6). También jugaron: Eusebio, Ezequiel y Joel.

• Parciales: 17-13, 13-16, 27-13 y 10-20, (67-62 final).

Tras el descanso, el equipo local conseguía dominar el ritmo llegando a ponerse 15 puntos por encima (57-42). A pesar de que el encuentro parecía estar ganado por los malagueños, el Mideba conseguía remontar el amplio parcial, provocando que se vivieran unos últimos minutos de mucha intensidad en los que los locales aprovecharon mejor las jugadas, finalizando 67-62.