LIGA FEMENINA 2

El Batalyaws suma la sexta derrota en seis partidos

Batalyaws compitió 39 minutos en Zaragoza ante el Azulejos Moncayo

Domingo, 6 de noviembre 2016, 09:42

Batalyaws compitió 39 minutos en Zaragoza ante el Azulejos Moncayo, entró en el último minuto tres abajo (56-53) pero no pudo con la presión final de un marcador igualado y no solo cedió el partido, sino una diferencia importante de cara al basketaverage (64-53). Son ya seis derrotas en seis jornadas y sigue sin ganar. Partido de alternativas, salida fulgurante de las pacenses 0-8, las aragonesas reaccionan con un 12-0 y de ahí hasta el descanso igualdad (32-27). Excelente tercer cuarto del Batalyaws, que se pone por dos veces por delante y termina un punto abajo (44-43).

En el tercero, salida en tromba de las locales que a base de presionar por toda la pista dan un importante estirón 54-43 y de nuevo a remar por parte pacense, hasta ponerse a tres a falta de 57 segundos, cuando pasó factura el esfuerzo y la presión del momento hasta terminar perdiendo por un excesivo 64-53. Jay White con 11 puntos y Kamara con 9 y 18 rebotes fueron las más destacadas por las pacenses. Distrito Olímpico será el próximo visitante de Las Palmeras, el sábado (18.00).