Derbi sin historia para Al-Qazeres

Pese a la reciente mejoría del Badajoz Basket Femenino, no hubo color en el derbi extremeño de Liga Femenina 2 ante Al-Qazeres

PPLL

Domingo, 7 de febrero 2016, 10:40

Pese a la reciente mejoría del Badajoz Basket Femenino, no hubo color en el derbi extremeño de Liga Femenina 2 ante Al-Qazeres. Si lo hubo se desvaneció tras los primeros minutos de igualdad con una buena puesta en escena de las pacenses. Pero con el tiempo las cacereñas se impondrían hasta llegar al definitivo 43-75. El final del primer cuarto marcaba un 14-20 todavía abierto, pero al descanso la ventaja ya era de veinte puntos (19-39). Por las locales, sólo Larisse alcanzaba el doble dígito en anotación (10 puntos), mientras Al-Qazeres contaba con Cisse (17), Forster (17) y Taylor (16), un poderío imposible de frenar por las de Mata, además muy superadas en el rebote con más de veinte capturas para las visitantes.