Regina busca la penetración ante una rival del Celta. :: c. moreno
Justa  derrota del Badajoz BF
LIGA FEMENINA 2

Justa derrota del Badajoz BF

Domingo, 1 de febrero 2015, 12:10

Las Palmeras fue testigo de una nueva derrota del BBF, esta vez ante el Celta por 75-83. Partido que se presentaba de cara con un inicio muy bien jugado por las de Bea Pacheco. 24-21 al final del primer cuarto donde la defensa con acertadas ayudas concedían una pequeña distancia para comenzar con ventaja el segundo cuarto. La jugadora argentina Johanna Puchetti, algo mermada toda la semana en los entrenamientos, conseguía 11 puntos, los suficiente para llevarse los galones de ese cuarto. Sólo Laura Alonso, con 8 puntos, estaba a la altura de la pívot del Basket Badajoz.

El segundo cuarto fue una losa para las extremeñas y lo que se hizo bien al inicio no se supo rentabilizar en este cuarto. Araujo y Canella ponían los puntos y la remontada y sólo Regina Gómez anotaba para las extremeñas. Al descanso, y tras el parcial de 14-26, el resultado reflejaba un 38-47 y malas sensaciones para las locales. El tercer cuarto, algo más igualado, caía del bando visitante, más acertadas en ataque donde Loureiro llevaba la manija de la anotación por las viguesas y Larise Milhomen y Patricia Zurita por las extremeñas. 55-69 y partido prácticamente decidido para las visitantes. El último cuarto sirvió para ver un intento de acercamiento del BBF, con un magnífico cuarto de Pamela Moral, que con dos triples situaba el 68-78 a falta de 4 minutos del final del choque. Lucha hasta el último segundo pero las pacenses al final se quedaron en la orilla. Derrota justa en un partido donde el segundo cuarto marcó las diferencias.