LIGA FEMENINA

El Al-Qazeres prolonga su racha de derrotas

Domingo, 21 de diciembre 2014, 11:27

El Cadí La Seu tuvo que ponerse en modo grandes ocasiones para derrotar ayer al Al-Qázeres Extremadura en un partido que se resolvió en el último periodo. Las urgellesas comenzaron llevando la iniciativa, y al final del primer cuarto ya lideraban por 14-8. Pero las de Jacinto Carbajal no iban a rendirse y en el segundo cuarto sumaron un parcial de 0-9 para tomar la ventaja (20-21, m.16).

A partir de ese momento, el partido entró en una dinámica muy igualada. Un triple de Ben Abdelkader pondría a las catalanas por delante al descanso, 31-29. Tras el paso por vestuarios, llegaron los mejores minutos locales, con protagonismo de Marlou de Kleijn. Las extremeñas intentaban acercarse en el marcador, pero se alcanzaba el fin del tercer acto con ventaja local, 52-46. Diez últimos minutos en los que un parcial de 11-3 para La Seu (63-51, m.35) lanzaría a las locales en el partido para sumar una nueva victoria y terminar cuartas la primera vuelta, mientras que las cacereñas siguen colistas