Secciones
Servicios
Destacamos
M. J. T.
Domingo, 17 de junio 2018, 09:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lo primero que hizo ayer por la tarde Ferran Adrià al tomar la palabra en el Teatro Maltravieso Capitol fue agradecer la presencia al público asistente. «Gracias por estar aquí a la hora de la siesta, un sábado y con este buen tiempo», dijo. Le acompañaron sobre el escenario María Jesús Ávila, directora del Centro de Artes Visuales Helga de Alvear; Toño Pérez, chef de Atrio; y el escritor Julián Rodríguez.
La conferencia, titulada 'Cocina y Arte', logró colgar el cartel de aforo completo en la puerta del teatro. Sus 400 butacas se ocuparon para escuchar una charla en la que Adrià habló de los dos proyectos en los que está embarcado-la creación de la Bulligrafía y la puesta en marcha de El Bulli 1846- y en la que estableció un diálogo con el público, al que lanzó múltiples interrogantes. El acto ha estado organizado por la asociación Amigos Fundación Helga de Alvear, cuya presidenta, Cecilia Calderón, ejerció como anfitriona.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.