CINVE destaca la calidad de los vinos, aceites y del cava extremeño

Clausura del concurso internacional ayer en la Diputación. :: a.m.
/
Clausura del concurso internacional ayer en la Diputación. :: a.m.

EFE.

El presidente del Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE), Jesús Guirau, ha destacado que la producción de vinos y de aceites en España «es cada día mejor» y ha añadido que en Extremadura ha habido una «expansión» del cava, que ha dado un resultado «espectacular» por ser «muy buen producto». Guirau hizo estas declaraciones en la clausura de este certamen y la IX Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen, que desde el lunes se ha celebrado en Cáceres. Han participado más de 700 muestras procedentes de varios países. Tras las jornadas de catas, los premios concedidos no se conocerán hasta la próxima semana. La presidenta de la Diputación, por su parte, subrayó la importancia de estos dos productos para la provincia.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos