Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 28 de marzo, en Extremadura?

Alberto Montes, cocinero de Atrio, a la final del premio internacional de cocina de Jaén

Las recetas que se disputarán el premio serán cocinadas de cara al público en el auditorio Goumets

REDACCIÓN

Domingo, 9 de abril 2017, 11:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Doce cocineros españoles procedentes de Álava, Madrid, Cáceres, Gerona, Sevilla, Jaén, Alicante y Murcia se disputarán el XIV Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén, paraíso interior' de la Diputación de Jaén. Se desarrollará en Madrid, el próximo 26 de abril, en el marco del 31º Salón de Gourmets. Las recetas que se disputarán el premio serán cocinadas de cara al público en el auditorio Goumets, situado en el pabellón 8 de Ifema y la final durará una jornada completa.

El premio está dotado con 12.000 euros entre los tres galardones. Entre los finalistas se encuentra Alberto Montes, cocinero del restaurante Atrio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios