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Imagen reciente de Eustaquio Becedas, que fue premio nacional de gastronomía en 1985. :: armando
«Cáceres tiene que potenciar más las tapas»

«Cáceres tiene que potenciar más las tapas»

La Asociación Torres de Cáceres rinde hoy homenaje a Eustaquio Becedas Regidor, que fue jefe de cocina del Hotel Ritz de Madrid

Sergio Lorenzo

Viernes, 30 de enero 2015, 08:35

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«A la gastronomía cacereña la veo muy bien. Se está moviendo en todos los sentidos. En Cáceres hay muy buenas cocinas y mucho público que viene de fuera, lo hacen pensando en comer bien en Cáceres», responde Eustaquio Becedas cuando se le pregunta por la calidad de la hostelería en esta ciudad, ahora que ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía 2015.

Eustaquio Becedas Regidor (Baños de Montemayor, 1930) habla de la calidad de los fogones con conocimiento. Desde el año 1950 trabajó en los restaurantes de más de 16 hoteles, en Madrid, San Sebastián, París, en Bristol (Inglaterra)... llegando a ser jefe de cocina del Hotel Ritz de Madrid.

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