Cómo cultivar y comer el arroz en Extremadura

Cómo cultivar y comer el arroz en Extremadura

La Asociación de la Mesa del Arroz organiza un encuentro técnico-gastrómico con la Asociación extremeña de Cocineros y Reporteros

HOY.ES

Cómo se cultiva el arroz, y cómo se come, serán el contenido principal del próximo encuentro técnico-gastronómico del arroz que se celebrará el próximo lunes, 16 de octubre, en Don Benito.

El objetivo de este encuentro es dara conocer el proceso productivo-industrial del cultivo del arroz, y terminará con una degustación de arroz preparado por cocineros extremeños.

El día comenzará con una visita la industria Extremeña de Arroces, y también incluye una visita a la explotación arrocera de la zona de Don Benito y a los almacenes y secadores de Casat. El encuentro, organizado por la Asociación de la Mesa del Arroz de Extremadura, en colaboración con la asociación extremeña de Cocineros y Reposteros, terminará con una degustación de platos de arroz en las instalaciones de Feval.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos