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Cocktail de recepción y tres días de atractivos menús

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Cocktail de recepción y tres días de atractivos menús

23.03.12 - 11:17 -
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Las I Jornadas de Antiguos Alumnos de la Escuela Municipal de Cocina ‘Ciudad de Plasencia, se abren el lunes 26 con un cocktail, a partir de las 21.00 horas. Los tres días siguientes, las jornadas son a puerta cerrada para los alumnos. Para el martes 27, José Miguel Sánchez de 'Nardi', de Hervás, y Daniel Bares, de 'La Capacha', de Plasencia, elaborarán una ensalada de naranjas y bacalao marinado con aceite de Gata Hurdes. Sergio Gil, de 'La Favorita', de León y Rosa Holgado, del Balneario de Valdastillas, prepararán un risotto de boletus y foie, Ricardo Fernández, del 'Marqués de Riscal', de El Ciego, presentará un jarrete de ternera de Extremadura con patatas al gratén y espárragos trigueros; y Adolfo Bernal, del restaurante 'Hotel Palacio Carvajal', un helado de torta del Casar y petit fours variados.
El menú del día 28 lo abre Estela Izquierdo, del restaurante 'Urbano', de San Sebastián, con liquen de algas variadas y pan de aceite de Monterrubio con salpicón de mariscos, Lo completan María Crego y María Costumero, de 'Racha' , en Endrinal de la Sierra, con tartar de salmón con aguacate; Héctor Carabias, de 'El Corrillo', de Salamanca, con cordero de Extremadura asado con mermelada de pimientos y espuma de tortilla de patatas; y Beatriz Rovira de' Viña la Mazuela', de Plasencia, con tartufo de chocolate.
Se cierran las jornadas el día 29 con un menú a base de gazpacho de fresa, de David Muñoz, del 'Alfonso VIII', de Plasencia; alcachofas con jamón dehesa de Extremadura', de Asier Montero, de 'Herventia', en Logroño; lechón confitado con puré de patatas al aroma de boletus', de Carlos González, de 'Palacio de Carvajal'; y cremoso de yogurt con griottines del Valle y helado de hierbabuena, de los alumnos de la escuela.
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