Secciones
Servicios
Destacamos
MARÍA FERNÁNDEZ
Miércoles, 2 de febrero 2011, 20:12
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Raúl Olmedo se ha proclamado ganador del IV Campeonato de Cocineros de Extremadura que se ha desarrollado hoy en las instalaciones del IES Universidad Laboral. El chef representará a la región en el Campeonato de España que se celebra el 12 y 13 de abril en el marco del XXV Salón Internacional del Club de Gourmets. Antonio Granero se ha llevado el segundo premio y Miguel Ángel Sánchez, asistente del cocinero Juan Miguel Palacios, el galardón al mejor ayudante de cocina. Los participantes han elaborado siete raciones utilizando como ingredientes base el salmón y el cordero.
El jurado ha estado compuesto por César Serrano, periodista gastronómico de la publicación Vivir Extremadura, Ramón Casos, cocinero del Restaurante Atrio, Benjamín Caballero, presidente de Extremachef y Restaurante Botein, Manuel Gil, cocinero de investigación CTAEX, Sergio del Castillo, presidente de la asociación de Sumiller de Extremadura, Ángel Sotomayor, artista plástico, y Rafael Rivero, profesor de cocina de la Escuela de Hostelería del IES Universidad Laboral. Al acto de entrega de premios ha asistido la directora general de Turismo, Ana Parralejo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.