Secciones
Servicios
Destacamos
EFE
Lunes, 25 de octubre 2010, 14:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Más de 7.000 personas han pasado por las instalaciones de IFEBA en Badajoz durante los cuatro días en los que se ha celebrado la quinta edición del Festival de Gastronomía de la provincia de Badajoz Miajón 2010, según ha informado hoy la Diputación pacense, organizadora del evento.
En esta edición se han elaborado además más de 550 menús y se ha celebrado el I Concurso de Tapas Miajón, cuyo primer premio, dotado con mil euros, ha sido para una carrillera de ibérico y salsa de bellotas y castañas, elaborado por la cocina del restaurante El Cortijo, de Badajoz .
El restaurante Komoloc, de Don Benito, con una tapa clásica -creps relleno de salmón y langostinos con queso fresco y gelatina de gambas- fue calificado por el jurado como la segunda tapa más reconocida en presentación, elaboración, originalidad y sabor con los 600 euros del segundo premio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.