Secciones
Servicios
Destacamos
JOSÉ Y ELENA MANUELA
Domingo, 15 de junio 2008, 03:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Está muy bien, voy a pedir la receta. No es el mismo sabor que el de tomate. Supongo que se tardará más en hacerlo al quitarle los huesos y saldrá también un poco más caro, pero para tomarlo de vez en cuando está bien. Además, tiene una tonalidad muy bonita. Yo suelo hacer gazpacho en casa, pero siempre la variedad tradicional, hasta ahora no sabía que se pudiera hacer también con las cerezas. Para mí, este gazpacho está buenísimo, tiene un sabor raro al principio, más agridulce, te deja un sabor en la boca más dulzón que el de tomate, pero me gusta. Es la primera vez que lo pruebo. No sé si lo voy a hacer en casa porque a lo mejor hay que quitar muchos huesos, habría que inventar un máquina que te ayudara, pero recomiendo a la gente que lo pruebe.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.